Rea

“E Rea, congiunta a Crono, die’ a luce bellissimi figli.”

Rea: la dea della terra, della natura e dell’abbondanza rispecchia l’animo forte del multicultivar deciso. Dalla combinazione di olive Coratina, Picholine e Nociara, nasce un blend perfettamente equilibrato sia nel sapore robusto che nel profumo fruttato, dal retrogusto amaro e piccante.

Il suo vigoroso colore verde smeraldo, anticipa le intense percezioni erbacee e floreali che regalano al palato sensazioni suadenti.

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Rea: la dea della terra, della natura e dell’abbondanza rispecchia l’animo forte del multicultivar deciso. Dalla combinazione di olive Coratina, Picholine e Nociara, nasce un blend perfettamente equilibrato sia nel sapore robusto che nel profumo fruttato, dal retrogusto amaro e piccante.

Il suo vigoroso colore verde smeraldo, anticipa le intense percezioni erbacee e floreali che regalano al palato sensazioni suadenti.

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Il ciclo produttivo

Rea è un olio multicultivar che nasce dalla sapiente unione di tre varietà: Coratina, Picholine e
Nociara, le quali vengono raccolte manualmente in anticipo di maturazione e frante ad arte dal nostro Mastro Oleario immediatamente dopo la raccolta.

Ogni fase della produzione è curata in ogni suo dettaglio sia in oliveto che in frantoio, per preservare il più a lungo possibile i profumi e i sapori.

Abbinamenti gastronomici

In cucina si presta ad un uso decisamente versatile, sia crudo che cotto.

Confezioni

Bottiglia in vetro da 200 ml e 500 ml con versatore antiriempimento e antieffrazione.

Caratteristiche sensoriali

Colore: verde smeraldo con riflessi giallo chartreuse.
Odore: fruttato intenso, con note di verde, foglie di pomodoro e di erbe aromatiche, con prevalenza di mandorla.
Sapore: prevalenza di amaro e un piacevole retrogusto piccante, particolare complessità e buona fluidità.

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