loader

Ti portiamo nel cuore della nostra terra

L’Olio Evo Pujje ha un cuore. Il cuore di chi lo ha immaginato e poi creato. 

Il cuore della nostra terra da cui prende il nome. Il suo sapore è un’ode alla raccolta delle olive fatta a mano, tra i maestosi olivi nati e cresciuti nella nostra terra e coccolati dal suo vento avvolgente, un Olio Extra Vergine di Oliva artigianalmente estratto a freddo. 

Il suo profumo rivela la genuinità delle materie prime utilizzate, evoca le note di un tempo passato, riscoprendo i valori dell’autenticità e della tradizione.

i nostri oli extra vergine di oliva

DAL FRANTOIO ALLA TUA CUCINA

Anfitrite

Profumo di oliva sana e fresca.

Piacevoli note floreali e sentori delicati, che richiamano la mandorla e le noci, la cicoria e le erbe aromatiche, per avvolgerti in accenni sfumati all’amaro poco piccante. 

Un amabile Olio Extra Vergine di Oliva, blend fruttato leggero.

rea

Aromi pronunciati con spiccate note di amaro e piccante, lo rendono un Olio Extra Vergine di Oliva blend fruttato intenso, dal gusto inconfondibile. 

Note che si accompagnano a pietanze altrettanto decise, che nel complesso ti donano piacevoli stimolazioni gustative.

Profumo erbaceo, gusto vegetale. 

helios

Un Olio Extra Vergine di Oliva fragrante, che sa di storia perché è frutto di una sola oliva colta da antiche piante di ulivo.

Carico di sentori e profumi di frutta fresca, da abbinare a pietanze raffinate, frutta, dolci e gelati artigianali.

Un monocultivar fruttato medio equilibrato nell’amaro e nel piccante.

Bag in Tube refill

RIDUCI. RIUSA. RICICLA. RIPETI

Pujje è molto attenta al rispetto dell’ambiente.

Ed è in nome dell’ambiente che offre un servizio di Refill dei suoi Oli Extra Vergine di Oliva Linea Premium da finitura, innovativo e di design.

tailor made

Personalizzare è concedersi il lusso di rendere un prodotto unico.

Un nuovo modo di raccontare se stessi.

passione, professionalità e qualità

le nostre references

Premi

Tanto studio e tanto lavoro, dall’idea al prodotto. Quante prove e quanti accorgimenti, dalla pianta al frantoio. Poi arrivano le belle notizie. I premi. I riconoscimenti. Importanti per un’attività come la nostra. Siamo felici perché il lavoro e la qualità pagano.

Un filo d'Olio sull'Italia

Perché molire è come cucinare, rispettando ogni singolo elemento e formulando un insieme perfetto. I cuochi lo sanno. Una raccolta di ricette stellate, ognuna dedicata ad una regione Italiana e abbinata ad un nostro Olio Extra Vergine di Oliva.