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RICETTA ORONZO DIMITRI TARTARE DI SARAGO PUGLIA
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Scarica la ricetta dello Chef Lorenzo Cogo.
RICETTA LORENZO COGO BACCALA ALLA VICENTINA VENETO
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Scarica la ricetta dello Chef Tano.
RICETTA TANO CARRÈ DI AGNELLO REGIONE LOMBARDIA
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Scarica la ricetta dello Chef Giorgione.
RICETTA GIORGIONE LA TARTUFARA UMBRIA
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Scarica la ricetta dello Chef Lorenzo Corengia.
RICETTA LORENZO COREGGIA BOLLITO MISTO DI MARE PIEMONTE
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Scarica la ricetta dello Chef Peppe Guida.
RICETTA PEPPE GUIDA SPAGHETTINI ALL’ACQUA DI LIMONE E PROVOLONE DELLE COLLINE VICANE CAMPANIA
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Scarica la ricetta dello Chef Pietro Penna.
RICETTA PIETRO PENNA TRIGLIA DI SCOGLIO CARCIOFI E CACIUCCO PUGLIA
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Scarica la ricetta dello Chef Francesco Colaianni.
RICETTA FRANCESCO COLAIANNI POLPO ALLA BRACE VENETO _ PUGLIA
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Scarica la ricetta dello Chef Marco Cahssai.
RICETTA MARCO CAHSSAI IL CARCIOFO TOSCANA
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Scarica la ricetta dello Chef Agostino Bartoli.
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Scarica la ricetta dello Chef Tommaso Schiena.
RICETTA TOMMASO SCHIENA FAVE E FOGG CON COZZE GRATINATE PUGLIA
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Scarica la ricetta dello Chef Francesco Apreda.
RICETTA FRANCESCO APREDA Tartar di gamberi rossi, prosciutto e melone LAZIO
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Scarica la ricetta dello Chef Diego Rossi.
RICETTA DIEGO ROSSI Asparagi bianchi, lardo, porcini secchi e crescione VENETO
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Scarica la ricetta dello Chef Gabriele Boffa.
RICETTA GABRIELE BOFFA RICCIOLA COMPOSTA DI PEPERONI, AGRETTO E CRUSCO REGIONE PIEMONTE
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Scarica la ricetta dello Chef Domenico Stile.
RICETTA DOMENICO STILE CHEESECAKE CAMPANIA
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Scarica la ricetta dello Chef Daniele Lippi.
RICETTA DANIELE LIPPI Topinambur come un carciofo LAZIO
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Scarica la ricetta dello Chef Salvatore Carlucci.
RICETTA SALVATORE CARLUCCI SPAGHETTO DI BROCCOLO TRIGLIA E PEPERONCINO TARANTO PUGLIA
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Comunicato Stampa
È partita la raccolta fondi a sostegno della Protezione Civile Italiana attraverso SKY di Olio Evo Pujje, un brand del settore oleario pugliese che opera a livello nazionale ed internazionale nel mondo dell’alta ristorazione.


Scarica la ricetta dello Chef Igles Corelli.
RICETTA IGLES CORELLI IL VOLO DELLA QUAGLIA EMILIA – ROMAGNA
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Scarica la ricetta dello Chef Francesco Nunziata.
RICETTA FRANCESCO NUNZIATA SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON GAMBERI ROSSI CAMPANIA
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Scarica la ricetta dello Chef Antonio Madonna.
RICETTA ANTONIO MADONNA Caprese di gamberi rossi di Nassa e yogurt di bufala CAMPANIA
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Scarica la ricetta dello Chef Eugenio Boer.
RICETTA EUGENIO BOER MADELEINE GENOVA LIGURIA
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Scarica la ricetta dello Chef Andrea Berton.
RICETTA ANDREA BERTON RISO IN BRODO DI GAMBERI LOMBARDIA
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Condividi con un amico l’iniziativa solidale di Olio Evo Pujje, che fa del bene a catena. Una raccolta fondi per la Protezione Civile Italia durante l’emergenza Covid19. Aiutaci a sostenere l’Italia. Uniti ce la faremo.
Scarica l’allegato ed invialo via mail o whatsapp.
CODICE DONAZIONE ITALIA
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Scopri di più su www.pujje.it/nocovid19


Scarica la ricetta dello Chef Felix Lo Basso.
RICETTA FELIX LO BASSO RISO PATATE E COZZE PUGLIA
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ti portiamo in viaggio con gusto
ogni regione un piatto, ogni piatto uno chef
ogni chef un olio, ogni acquisto un dono di 10 €
UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA è un’iniziativa promo-solidale di Olio Evo Pujje, per contribuire alla raccolta fondi promossa da Sky a sostegno della Protezione Civile Italiana, durante l’emergenza COVID19.
Volevamo sorprendere il grandissimo pubblico del Taste of Roma al quale abbiamo partecipato verso la fine dello scorso settembre. Volevamo coinvolgerli, entusiasmarli, divertirli, ma anche lasciare loro qualcosa di utile, di importante: un pizzico di Cultura dell’Olio.
Nasce un’idea, un progetto. Il TASTE LUXURY EVOO: PUJJE EXPERIENCE.
PUJJE EXPERIENCE.
It’s not a simple exhibition.
We take you back in time, starting from modernity to arrive to peasants culture.
See the Past. Listen to the Tradition. Smell the Purity. Taste the Passion. Touch the Beauty.
Yes, because tasting an Oil is not only recognizing the excellence and knowing how to pair it with food, but is the magic of finding oneself on the wet land, with the wind in the hair, near a majestic olive tree, with the olives between hands still unripe and the joy in the eyes while smelling and tasting this nectar just milled.
But your Pujje Experience does not end here at Taste of Roma. We serve you Apulia on a dish. Not a common plate, but on Pujje Tasting Tablet. A new sensory dimension where soft shapes keep the Oil and embrace the Food.
Live and Feed on Experience!
PUJJE EXPERIENCE.
Non è una semplice esposizione.
Ti portiamo indietro nel tempo, partendo dalla modernità per arrivare alla civiltà contadina.
Vedi il Passato. Ascolti la Tradizione. Odori la Purezza. Assaggi la Passione. Tocchi la Bellezza.
Si perché degustare un Olio, non è solo riconoscerne l’eccellenza e saperlo abbinare al cibo, ma è la magia di ritrovarsi sulla terra bagnata, con il vento tra i capelli, accanto ad un maestoso ulivo, con le olive tra le mani ancora acerbe e la gioia negli occhi nell’odorare e assaporare questo nettare appena franto.
Ma il tuo Pujje Experience non finisce qui a Taste of Roma. Ti serviamo la Puglia in un piatto. Non su un piatto qualunque, ma sul Pujje Tasting Tablet.Una nuova dimensione sensoriale dove forme morbide custodiscono l’Olio e abbracciano il Cibo.
Vivi e cibati di esperienza!

Forme armoniose che custodiscono l’Olio e abbracciano il cibo, infondendo emozioni che riconducono ad una nuova dimensione sensoriale. Tutto questo è il nuovo Tasting Tablet firmato Pujje.

Pujje sbarca sul mercato con un nuovo formato pocket da 50 ml, per custodire ancor meglio l’oro verde contenuto al suo interno.
Studiate e realizzate per un consumo veloce e individuale a tavola, al fine di garantire al consumatore l’eccellenza e la purezza del prodotto, mantenendo intatte le sue caratteristiche organolettiche.

« Tanto studio e tanto lavoro, dall’idea al prodotto. Quante prove e quanti accorgimenti, dalla pianta al frantoio. Poi da Los Angeles arriva la bella notizia. Un premio. Importante. Tanto meritato. Siamo felici perché il lavoro e la qualità pagano. Sempre. E noi continueremo a seguire i nostri sogni. Raccogliendo sconfitte e soddisfazioni. Perché si sa che nella vita è così. Bisogna farsi forza e combattere!
Nel frattempo però non perdiamo l’occasione per dire … Grazie a tutti! »

Natale è alle porte e sale la frenesia per la ricerca di un regalo sempre più di tendenza. Trend setter votati alle novità, inguaribili gourmands, appassionati di design, curiosi a caccia di spunti insoliti, quest’anno potranno cogliere al volo le nostre esclusive proposte per stupire con regali che, oltre a garantire l’eccellente qualità di un olio extra vergine d’oliva pugliese, sorprendono per l’originalità e la ricercatezza.

Automne chaud pour Pujje, huile e.v. d’excellence avec une personnalité unique et originale que se distingue pour l’absolue qualité du produit et le design de l’emballage, que sera protagoniste des événements de premier plan du monde du luxe, de la mode et de la nourriture de la prochaine saison.

Hot autumn for Pujje, excellent evoo with the unique and original personality that stands out for the absolute quality of the product and for packaging design, which will be main character of the most important appointments of the luxury, fashion and food of the next season.

Hier Pujje a été l’hôte de la fêté privée de Angelo Garini, un maître des mariages et des événements en général, un nom qui est en train de faire l’histoire en Italie et à l’étranger.

Pujje ne pouvait pas manquer cet imperdable rendez-vous “Pizza e Masseria”, aujourd’hui 20 Juin que voit encore une fois le chef Salvatore Carlucci parmi les protagonistes.
Cadre de l’événement la suggestive Masseria Savoia, à Ginosa Marina, où au bord de la piscine aux chandelles on pourra savourer diverses gourmet pizzas assaisonnées avec huile extra vierge d’olive signé Pujje, accompagnées par la sélection des vins des Cantine San Marzano et par un coin du fromager ou on pourra savourer les mozzarellas produites en temps réel.

L’Huile E.V. Pujje participe à l’événement national du pain, à travers la créativité et la maîtrise d’un de ses protagonistes, le Chef Salvatore Carlucci
La terre des Pouilles, et précisément S. Marco in Lamis, dans le Gargano, accueillera du 17 au 19 juin un événement très important et totalement original titré Grains futurs – Évolution du Pain parmi durabilité, lutte contre le gaspillage et biodiversité.
Il s’agit de l’événement national du pain qu’implique territoire, culture, musique, sport, cuisine de rue et beaucoup plus.

Le prochain 6 juin le premier Festival de la Taranta se tiendra à Tarente au quai Saint Eligio, un événement de charité organisé par l’association Unitalsi de Tarente avec le soutien de Piero Melpignano pour aider les malades atteints par diverses pathologies.

Pujje est entrée dans le monde des achats en ligne avec le lancement du négoce en ligne à travers son site Internet www.pujje.it que de la page d’accueil, avec un simple click amène alla section négoce: intuitive, intégrée et multi-canal, navigable par portable, tablette et ordinateur. Elle est actuellement disponible en Italien et Anglais, mais bientôt aussi la version française et puis allemande et espagnole seront en ligne, et ainsi de suite avec les autre langues. Son lancement partagé sur tous les réseaux sociaux est accompagné par une promotion qui reconnait aux Clients qui s’inscrivent au bulletin une remise de 20% pour toute l’été (du 15 Juin au 15 Aout 2017) sur l’achat de tous nos produits.
On peut introduire le code coupon suivant directement en phase d’achat dans son propre panier: promosun17

Pujje, huile e.v. d’excellence né de l’idée de trois jeunes de Tarente amoureux de leur territoire qui ont voulu donner vie au rêve de créer un produit unique que plonge ses racines dans la tradition, renforce son lien avec le territoire en choisissant de participer au sixième événement de Savoir d’Histoire, un voyage à la découverte du passé de Tarente parmi saveurs et traditions, le 30 Avril.

Pujje, Huile E.V. d’excellence avec une personnalité unique et originale récemment arrivé sur le marché, est parmi les protagonistes de OLIè, le Salon des huiles extra vierge des Pouilles qui se tiendra dans le Château Charles V à Lecce, du 22 au 25 avril et que veut être un moyen pour connaître un territoire merveilleux à travers un de ses produits symbole.

En Vous souhaitant une heureuse fête des Pâques, nous voulons retracer l’histoire de l’Olivier entre mythologie et légende.
L’Olivier, en effet, a été considéré un élément Sacré dès l’antiquité.

FOOD&BEVERAGE, le magasin mensuel pour les professionnels du monde CaHoRe et les amateurs gourmet qui aiment connaître les meilleurs restaurants, chefs, vins et tous les produits italiens haute de gamme, ce mois parle aussi de l’amour de lequel l’Huile E.V. Pujje a été créé.

On arrive l’huile extra vierge d’olive « vestimentaire » de Pujje. La firme, une start-up de Tarente, l’a présenté à Milan chez Mò, le bistrot des Pouilles de tendance ouvert il y a environ un an en rue Pontaccio, dans le quartier Brera, par Pierangelo Argentieri, chef d’entreprise émergent dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration.

Rea et Anfitrite, fruité marqué et fruité délicat signés par Pujje

Il y aura les Pouilles sur la table
chez Mò – Bistrot des Pouilles,
le prochain mercredi 1er Mars.
Un dîner spécial pour un peu d’hôtes sélectionnés parmi presse et personnes influentes pour savourer un menu typique des Pouilles dédié au marqué Rea et au délicat Anfitrite, les deux coupages signés par Pujje.

Un est noir et l’autre est blanche.
Un représente le corps de la terre, l’autre la légèreté de l’eau.
Un caractère marqué le noir, par contre délicat le blanc. Deux contraires qui s’attirent.
Exactement comme affirme la philosophie chinoise chaque chose est divisée entre le yin (noir) et le yang (blanc) qu’en se rejoignant créent équilibre.

Créer un produit d’excellence, qui plonge ses racines dans la tradition et ravit avec la qualité absolue et sa personnalité unique et originale. De cette idée de trois jeunes des Pouilles amoureux de leur terre naît Pujje, une nouvelle marque du secteur oléicole, destiner a capter l’attention grâce à une allure hors de l’ordinaire.
Pujje arrive sur le marché le prochain Février 2017 avec deux lignes d’huile extra vierge d’olive, un délicat avec saveur moelleuse et un arrière-goût pimenté à peine perceptible, l’autre marqué avec saveur robuste et un arrière-goût pimenté très perceptible, les deux résultat de matières premières de haute qualité.

Pujje naît à Tarente, la Ville des Deux Mers et ancienne Colonie de la Grande-Grèce. Ses produits sont profondément liés au territoire d’origine et s’identifient dans des divinités de la mythologie grecque, icônes légendaires de ses éléments caractéristiques: la terre, la mer et le soleil.
En recherchant dans la mythologie grecque, riche d’histoires fascinantes et épiques, nous avons naturellement reconnu dans Rea et Anfitrite l’esprit de nos deux multicultivar. Read More

Autunno caldo per Pujje, olio evo d’eccellenza dalla personalità unica e originale che si contraddistingue per la qualità assoluta del prodotto e per il design del packaging, che sarà protagonista degli appuntamenti di primo piano del mondo luxury, fashion e food della prossima stagione.

Yesterday Pujje has been guest of Angelo Garini’s private party, a wedding and events master, a name that is making history in Italy and Abroad.

There will be Apulia on the table
at Mò – Apulia Bistrot
next Wednesday
1st
march.
A special dinner for a few selected guests, among press and influencers to taste a typically Apulian menu dedicated to the clean Rhea and the mild Amphitrite, the two blends signed by Pujje.

Pujje «sartorial» extra virgin olive oil arrives. The firm, a startup located in Taranto, has presented it in Milan at Mò, the trendy Apulian bistrot opened nearly one year ago in Via Pontaccio, Brera district, by Pierangelo Argentieri, nascent entrepreneur in hospitality and catering industry.

Rea and Anfitrite, fruity clean and fruity mild signed by Pujje.

Creating an excellent product, which plunges its roots into tradition and wins with absolute quality and its unique and original personality. Pujje is born from this idea of three Apulian young people in love with their land; it’s a new brand in the oil industry destined to catch attention thanks to its extraordinary appeal.
Pujje arrives on the market next February 2017 with two lines of extra virgin olive oil, one mild with round taste and a slightly perceptible hot finish, the other one clean with robust taste and a strongly perceptible hot finish, both result of best-quality raw materials.

Pujje is born in Taranto, the City of the Two Seas and ancient Magna Graecia Colony. Its products are deeply bounded to the territory where they are born and are identified with some divinities of the Greek mythology, legendarily icons of its marks: earth, sea and sun.
Searching into Greek mythology, rich in fascinating and epic stories, we naturally have recognized in Rea and Anfitrite the soul of our two multi varietals.

Ieri Pujje è stato ospite del private party di Angelo Garini, un maestro del wedding e degli eventi in generale, un nome che sta facendo la storia in Italia e all’Estero.

Pujje can’t miss this appointment “Pizza and Masseria“, today 20th June, which sees Chef Salvatore Carlucci once more among main characters.
The suggestive Masseria Savoia, in Ginosa Marina, will be frame of the event, where it will be possibile to taste several gourmet pizzas seasoned with extra virgin olive oil signed by Pujje paired to Cantine San Marzano wines selection and a cheesmaker corner, where to taste real time produced mozzarella, all sitted at swimming pool side at candle light.

Pujje Evoo participates to the national bread event, through the creativity and the skill of one of its main characters, Chef Salvatore Carlucci.
Apulia land, and more precisely S. Marco in Lamis, in Gargano area, will host from 17 to 19 June a very important, and absolutely original event titled “Future Grains” – Evolution of the Bread between sustainability, waste combat and biodiversity.
It’s the national bread event that involves territory, culture, sport, music, street food and more else.

Next 6th June in Taranto at Saint Eligio Pier will take place the first Taranta Festival a charitable event organised by Taranto Unitalsi with the support of Piero Melpignano to aid sick people affected by several diseases.

FOOD&BEVERAGE, the monthy magazine dedicated to horeca professionals and gourmet lovers interested in knowing best restaurants, chefs, wines and all high quality Italian products, this months tells about love in the creation of Pujje Evoo.

Wishing a serene Easter to all of you, we would like to go back over Olive Tree history, between mythology and legend.
In fact, Olive Tree is considered a Sacred element since ancient times.

Pujje, excellent evoo with unique and original personality, recently arrived on the market, is among the main characters of OliÈ, the Apulia extra virgin oils Exhibition which will take place at Charles V Castle in Lecce from 22 to 25 April and which wants to be a way to know a marvellous territory, through one of its symbol products.

Pujje, excellent evoo, born by the idea of three young people from Taranto (Apulia) in love with their land and who have wanted to give life to their dream of creating an unique product plunging its roots into tradition, strengthens its bond with the territory choosing to participate to the sixth edition of Sapor di Storia (Taste of History) on 30th April, a journey to discover the past of Taranto among flavours and tradition.

Pujje has entered online shopping world with the launch of the e-commerce area of its website www.pujje.it, that brings to the shop section directly from the homepage with a simple click: intuitive, integrated and multi-channel, mobile, tablet and desktop navigable. It is actually available only in Italian, but English and French versions will be online soon and then German and Spanish ones will follow and so on with the other languages. Its launch, shared on all social networks, is associated with a promotion rewarding all Customers with a 20% discount on all purchases made by the end of May 2017.
The following coupon code can be entered directly during the purchase phase in your own shopping cart: promosun17. Read More

Pujje non poteva mancare a questo imperdibile appuntamento « Pizza e Masseria« , oggi 20 Giugno, che vede ancora una volta lo Chef Salvatore Carlucci tra i protagonisti.
Cornice dell’evento la suggestiva Masseria Savoia, a Ginosa Marina, dove a bordo piscina a lume di candela sarà possibile degustare diverse pizze gourmet insaporite con olio extra vergine di oliva firmato Pujje, accompagnate dalla selezione di vini delle Cantine San Marzano e da un angolo del casaro dove si potranno assaggiare le mozzarelle prodotte in tempo reale.

L’Olio Evo Pujje partecipa all’evento nazionale del pane, attraverso la creatività e la maestria di uno dei suoi protagonisti, lo Chef Salvatore Carlucci.
La terra di Puglia, e precisamente S. Marco in Lamis, nel Gargano, ospiterà dal 17 al 19 giugno un importantissimo, e del tutto originale, evento dal titolo “Grani Futuri” – Evoluzione del Pane tra sostenibilità, lotta agli sprechi e biodiversità.
Si tratta dell’evento nazionale del pane che coinvolge territorio, cultura, sport, musica, street food e molto altro ancora.

Il 6 Giugno p.v. si terrà a Taranto al Molo Sant’Eligio il primo Festival della Taranta, un evento benefico organizzato dall’Unitalsi di Taranto con il sostegno di Piero Melpignano per aiutare i malati affetti da diverse patologie.

Pujje è entrata nel mondo dello shopping on line con il lancio delll’e-commerce attraverso il suo sito web www.pujje.it che, dall’homepage con un semplice click, porta alla sezione shop: intuitiva, integrata e multicanale, navigabile da mobile, tablet e desktop. Attualmente è disponibile in Italiano e inglese ma presto sarà on line anche la versione francese e poi tedesca e spagnola, e così via con le altre lingue. Il suo lancio condiviso su tutti i social network è accompagnato da una promo che riconosce ai Clienti che si iscrivono alla newsletter uno sconto del 20% per tutta l’estate (dal 15 Giugno al 15 Agosto 2017) sull’acquisto di tutti i nostri prodotti.
È possibile inserire il seguente codice coupon direttamente in fase di acquisto nel proprio carrello: promosun17.
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Pujje, olio evo d’eccellenza nato dall’idea di tre giovani tarantini innamorati della propria terra che hanno voluto dare vita al sogno di creare un prodotto unico che affonda le radici nella tradizione, rinsalda il proprio legame con il territorio scegliendo di partecipare al sesto evento di Sapor di Storia, un viaggio alla scoperta del passato di Taranto tra sapori e tradizioni, il 30 Aprile.

Pujje, Olio EVO d’eccellenza dalla personalità unica e originale da poco sbarcato sul mercato, è tra i protagonisti di OLIè, il Salone degli oli extravergini pugliesi che si terrà presso il Castello Carlo V a Lecce, dal 22 al 25 aprile e che vuole essere un modo di conoscere, attraverso uno dei suoi prodotti simbolo, un territorio meraviglioso.

Nell’augurarVi una serena Pasqua, vogliamo ripercorrere la storia dell’Ulivo tra mitologia e leggenda.
L’Ulivo, infatti, è considerato sin dall’antichità un elemento Sacro.

FOOD&BEVERAGE, la rivista mensile per i professionisti del mondo horeca e gli appassionati gourmet che amano conoscere i migliori ristoranti, chef, vini e tutti i prodotti italiani di alta gamma, questo mese parla anche dell’amore con cui è stato creato l’Olio Evo Pujje.

Arriva l’olio extravergine d’oliva «sartoriale» di Pujje. L’azienda, una startup di Taranto, l’ha presentato a Milano al Mò, il bistrot pugliese di tendenza aperto circa un anno fa in via Pontaccio, a Brera, da Pierangelo Argentieri, imprenditore emergente nell’hotellerie e nella ristorazione.

Rea e Anfitrite, fruttato deciso e fruttato delicato firmato Pujje

Ci sarà la Puglia in tavola
da Mò – Puglia Bistrot
il prossimo
mercoledì 1 Marzo.
Una cena speciale per pochi ospiti selezionati, tra stampa e influencer, per degustare un menù tipicamente pugliese dedicato al deciso Rea ed al delicato Anfitrite, i due blend firmati Pujje.
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One is black and the other is white.
One represents earth body, the other water lightness.
A determined character the black one, instead delicate the white one. Two opposite attracting.
As Chinese philosophy states everything is divided between yin (black) and yang (white) that joining together create equilibrium. Read More

Creare un prodotto d’eccellenza, che affonda le radici nella tradizione e conquista con la qualità assoluta e la sua personalità unica e originale. Da questa idea di tre giovani pugliesi innamorati della propria terra nasce Pujje, un nuovo brand del settore oleario, destinato a catturare l’attenzione grazie al suo appeal fuori dall’ordinario.
Pujje sbarca sul mercato nel prossimo Febbraio 2017 con due linee di olio extra vergine d’oliva, uno delicato dal sapore morbido e un retrogusto piccante appena accennato, l’altro deciso dal sapore robusto e un retrogusto piccante fortemente percettibile, entrambi frutto di materie prime di primissima qualità.

Pujje nasce a Taranto, la Città dei due Mari ed antica Colonia della Magna Grecia. I suoi prodotti sono profondamente legati al territorio in cui nascono e si identificano in alcune divinità della mitologia greca, leggendariamente icone dei suoi elementi caratterizzanti: la terra, il mare e il sole.
Ricercando nella mitologia greca, ricca di storie affascinanti ed epiche, abbiamo naturalmente riconosciuto in Rea ed Anfitrite l‘anima dei nostri due multi varietali. Read More