+

Tartare di sarago dello Chef Oronzo Dimitri.

Scarica la ricetta dello Chef Oronzo Dimitri.

RICETTA ORONZO DIMITRI TARTARE DI SARAGO PUGLIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Baccalà alla vicentina dello Chef Lorenzo Cogo.

Scarica la ricetta dello Chef Lorenzo Cogo.

RICETTA LORENZO COGO BACCALA ALLA VICENTINA VENETO

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

Carrè d’agnello, miele e menta gel, carciofo caramellato con mousse di ricotta al limone e menta dello Chef Tano.

Scarica la ricetta dello Chef Tano.

RICETTA TANO CARRÈ DI AGNELLO REGIONE LOMBARDIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

La Tartufata dello Chef Giorgione.

Scarica la ricetta dello Chef Giorgione.

RICETTA GIORGIONE LA TARTUFARA UMBRIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

Bollito misto di mare con plin ripieni di gallinella in brodo, verdure a vapore e le sue salse dello Chef Lorenzo Corengia.

Scarica la ricetta dello Chef Lorenzo Corengia.

RICETTA LORENZO COREGGIA BOLLITO MISTO DI MARE PIEMONTE

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

Spaghettini all’acqua di Limone e Provolone delle colline Vicane dello Chef Peppe Guida.

Scarica la ricetta dello Chef Peppe Guida.

RICETTA PEPPE GUIDA SPAGHETTINI ALL’ACQUA DI LIMONE E PROVOLONE DELLE COLLINE VICANE CAMPANIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

Triglia di scoglio, carciofi e caciucco dello Chef Pietro Penna.

Scarica la ricetta dello Chef Pietro Penna.

RICETTA PIETRO PENNA TRIGLIA DI SCOGLIO CARCIOFI E CACIUCCO PUGLIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

Polpo di scoglio cotto alla brace, con patata schiacciata all’origano fresco dello Chef Francesco Colaianni.

Scarica la ricetta dello Chef Francesco Colaianni.

RICETTA FRANCESCO COLAIANNI POLPO ALLA BRACE VENETO _ PUGLIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

Il Carciofo dello Chef Marco Cahssai.

Scarica la ricetta dello Chef Marco Cahssai.

RICETTA MARCO CAHSSAI IL CARCIOFO TOSCANA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


+

Orecchiette di grano arso cozza tarantina zucchine e pecorino di masseria dello Chef Agostino Bartoli.

Scarica la ricetta dello Chef Agostino Bartoli.

RICETTA AGOSTINO BARTOLI Orecchiette di grano arso cozza tarantina zucchine e pecorino di masseria PUGLIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Fave e fogg, con cozze gratinate dello Chef Tommaso Schiena.

Scarica la ricetta dello Chef Tommaso Schiena.

RICETTA TOMMASO SCHIENA FAVE E FOGG CON COZZE GRATINATE PUGLIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Tartar di gamberi rossi, prosciutto e melone dello Chef Francesco Apreda.

Scarica la ricetta dello Chef Francesco Apreda.

RICETTA FRANCESCO APREDA Tartar di gamberi rossi, prosciutto e melone LAZIO

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Asparagi bianchi, lardo, porcini secchi e crescione dello Chef Diego Rossi.

Scarica la ricetta dello Chef Diego Rossi.

RICETTA DIEGO ROSSI Asparagi bianchi, lardo, porcini secchi e crescione VENETO

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Ricciola, composta di peperoni, agretto e crusco dello Chef Gabriele Boffa.

Scarica la ricetta dello Chef Gabriele Boffa.

RICETTA GABRIELE BOFFA RICCIOLA COMPOSTA DI PEPERONI, AGRETTO E CRUSCO REGIONE PIEMONTE

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

La ricetta migliore per “mousse alla ricotta di bufala, frutti tropicali, grano saraceno e dragoncello” dello Chef Domenico Stile.

Scarica la ricetta dello Chef Domenico Stile.

RICETTA DOMENICO STILE CHEESECAKE CAMPANIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


vai su shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Topinambur come un carciofo dello Chef Daniele Lippi.

Scarica la ricetta dello Chef Daniele Lippi.

RICETTA DANIELE LIPPI Topinambur come un carciofo LAZIO

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Spaghetto, crudo e cotto di broccolo, battuto di triglia e peperoncino dello Chef Salvatore Carlucci.

Scarica la ricetta dello Chef Salvatore Carlucci.

RICETTA SALVATORE CARLUCCI SPAGHETTO DI BROCCOLO TRIGLIA E PEPERONCINO TARANTO PUGLIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA



+

Pujje e le Stelle della ristorazione a sostegno della Protezione Civile Italiana.

Comunicato Stampa

È partita la raccolta fondi a sostegno della Protezione Civile Italiana attraverso SKY di Olio Evo Pujje, un brand del settore oleario pugliese che opera a livello nazionale ed internazionale nel mondo dell’alta ristorazione.

Read More

+

Patè di quaglia in camicia croccante di pane di Altamura, polvere di cavolo viola, polvere di rapa rossa, con emulsione di datteri e ananas dello Chef Igles Corelli

Scarica la ricetta dello Chef Igles Corelli.

RICETTA IGLES CORELLI IL VOLO DELLA QUAGLIA EMILIA – ROMAGNA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


vai su shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


 
+

Gli Chef dell’iniziativa solidale di Olio Evo Pujje.

+

Spaghetto aglio, olio, peperoncino e gamberi rossi marinati al limone dello Chef Francesco Nunziata

Scarica la ricetta dello Chef Francesco Nunziata.

RICETTA FRANCESCO NUNZIATA SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON GAMBERI ROSSI CAMPANIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto. 

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


 
+

Caprese di gamberi rossi di Nassa e yogurt di bufala dello Chef Antonio Madonna

Scarica la ricetta dello Chef Antonio Madonna.

RICETTA ANTONIO MADONNA Caprese di gamberi rossi di Nassa e yogurt di bufala CAMPANIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto. 

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su  shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


 
+

Madeleine alle olive taggiasche e pesto dello Chef Eugenio Boer

Scarica la ricetta dello Chef Eugenio Boer.

RICETTA EUGENIO BOER MADELEINE GENOVA LIGURIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso, aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


 
+

Riso in brodo di gamberi dello Chef Andrea Berton

Scarica la ricetta dello Chef Andrea Berton.

RICETTA ANDREA BERTON RISO IN BRODO DI GAMBERI LOMBARDIA

 

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto.

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso, aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


 
+

Condividi con un amico.

Condividi con un amico l’iniziativa solidale di Olio Evo Pujje, che fa del bene a catena. Una raccolta fondi per la Protezione Civile Italia durante l’emergenza Covid19. Aiutaci a sostenere l’Italia. Uniti ce la faremo.

Scarica l’allegato ed invialo via mail o whatsapp.

invito amico


Instagram  shop on line

CODICE DONAZIONE ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA

Scopri di più su www.pujje.it/nocovid19


 
+

Riso, patate e cozze dello Chef Felix Lo Basso

Scarica la ricetta dello Chef Felix Lo Basso.

RICETTA FELIX LO BASSO RISO PATATE E COZZE PUGLIA

Crea la tua raccolta di ricette stellate con l’iniziativa UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA e sperimenta gli accostamenti del giusto Olio Extra Vergine di Oliva Pujje a ciascun piatto. 

Replica la ricetta dello Chef a casa e condividila con noi … tante sorprese ti aspettano.

Per adesso, aiutaci anche tu a sostenere l’Italia.


Vai su shop on line  

CODICE DONAZIONE: ITALIA

SPEDIZIONE GRATUITA


 
+

no covid19

ti portiamo in viaggio con gusto

ogni regione un piatto, ogni piatto uno chef

ogni chef un olio, ogni acquisto un dono di 10 €

UN FILO D’OLIO SULL’ITALIA è un’iniziativa promo-solidale di Olio Evo Pujje, per contribuire alla raccolta fondi promossa da Sky a sostegno della Protezione Civile Italiana, durante l’emergenza COVID19.

Read More