Un viaggio alla scoperta dei sapore dell’Italia, attraverso i piatti tipici regionali in veste gourmet. Luoghi, mani e ingredienti speciali rigorosamente made in Italy, come l’Olio Pujje che presenta le sue varietà in abbinamento alle materie prime.
Perché l’Olio Extra Vergine di Oliva non è un condimento, ma un ingrediente.
Un puro esaltatore dei profumi e sapori di un piatto, una parte integrante e insostituibile di ogni ricetta, che va sapientemente abbinato in relazione alle sue caratteristiche, che sia un fruttato leggero, intenso o medio come gli Oli Extra Vergine di Oliva Anfitrite, Rea, ed Helios.
Una raccolta di ricette stellate, che puntano ad emozionare oltre che informare. Perché raccontano della regione coinvolta, il luogo in cui è nato lo Chef o è stata culla dei suoi successi; ma raccontano soprattutto la filosofia di vita di una persona che ha scelto di percorrere una strada professionale entusiasmante ma difficile, che si riflette in quel piatto da lui scelto.